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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. R. dos. Efeito de niveis de salinidade no desenvolvimento inicial de porta-enxerto de mangueira (Mangifera indica L.). Cruz das Almas, 1996. 71f. il. Dissertacao (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. R. dos. Efeito de niveis de salinidade no desenvolvimento inicial de porta-enxertos de mangueira (Mangifera indica L.). Cruz das Almas, BA: UFBA, 1996 71p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. R. dos. Problemas e perspectivas da cultura sisalerira no estado da Paraiba. Joao Pessoa: UFPB, 1979. 161 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. R. dos. Produtividade do consórcio tomateiro X erva-doce sob efeito de diferentes fontes de adubos e cobertura do solo no sistema orgânico de produção. 2009. 36 f. Monografia (Engenharia Agronômica) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 2009. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. R. dos. Biomassa aerea da vegetacao de cerrado: estimativa e correlacao com dados do sensor "Thematic Mapper" do satelite LANDSAT. Curitiba: UFPR, 1988. 157p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS J. R. dos. Biomassa aerea da vegetacao de cerrado: estimativa e correlacao com dados sensor "thematic mapper" do Satelite landsat Floresta, Curitiba, v.20, n.1/2, p.73-74, 1990

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. R. dos. A questão agrária no Piauí e as políticas de sustentabilidade para os assentamentos rurais: a experiência do assentamento Quilombo em Altos/José de Freitas - PI. 2007. 147 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. R. dos. Utilizacao de imagens do LANDSAT e fotografias do SKYLAB, para levantamento de vegetacao, relevo e caracterizacao de areas de maior potencial agricola no sul do Estado do Espirito Santo. Sao Jose dos Campos: INPE, 1976. 24p. (INPE-957-NTE/071).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. R. dos. Utilizacao de imagens orbitais, como forma adequada no controle de areas de preservacao. [Brasilia] : CNPq / Sao Jose dos Campos : INPE, 1981. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. R. dos. Utilizacao de imagens orbitais como forma adequada no controle de areas de preservacao. Sao Jose dos Campos: Instituto de Pesquisas Espaciais, 1982. 11p. (INPE-2064-RPE/306).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, F. G.; SANTOS, J. R. dos. Composição florística e estrutura de uma unidade de manejo florestal sustentável na Floresta Nacional do Tapajós, Pará. Acta amazonica, Manaus, v. 38, n. 2, p. 229-244, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SANTOS, J. R. dos. Doencas do tomateiro. Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1994. 67p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. R. dos; AOKI, H. Analise dos indices de cobertura foliar das formas de cerrado em diferentes tipos de solo Floresta, Curitiba, v.14, n.2, p.36-45, 1983

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. R. dos; AOKI, H. Analise dos indices de cobertura foliar das formas de cerrado em diferentes tipos de solos. Revista Floresta, v.14, n.2, p.36-45, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. R. dos; AOKI, H. Monitoramento do Parque Nacional de Brasilia, atraves de dados orbitais. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 1., 1978, Sao Jose dos Campos. Anais. Sao Jose dos Campos: CNPq / INPE, 1981. p.118-134.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. R. dos; AOKI, H. Tecnicas de sensoriamento remoto a nivel orbital como subsidio ao estudo da vegetacao de cerrado. Boletim Tecnico do Instituto Florestal, Sao Paulo, v.34, n.2, p.83-127, dez, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, A.; SANTOS, J. R. dos. Técnicas de classificação de imagens para análise de cobertura vegetal. In: ASSAD, E. D.; SANO, E. E. (Ed.). Sistema de informações geográficas: aplicações na agricultura. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1998. p. 351-371.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAOKI, H.; SANTOS, J. R. dos. Fatores ambientais dos cerrados e imagens orbitais. Sao Paulo: Instituto Florestal, 1979. 69p. (Instituto Florestal. Boletim Tecnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoAOKI, H.; SANTOS, J. R. dos. Fatores ambientais dos cerrados e imagens orbitais. Sao Paulo: Instituto Florestal, 1979. 69p. il. (Instituto Florestal. Boletim tecnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoAOKI, H.; SANTOS, J. R. dos. Estudo da vegetacao de cerrado na area do Distrito Federal, a partir de dados orbitais. Sao Jose dos Cempos: INPE, 1980. 152p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte.

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1.Imagem marcado/desmarcadoVALENTINI, J. Composição química e perfil de ácidos graxos na carne de frangos de corte alimentados com monolaurato de glicerol em substituição a antimicrobianos convencionais. 2019 49 f. Dissertação (Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Chapecó. Orientador Fernando de Castro Tavernari.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. J. de; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; MURAMATSU, K.; LUSPA, M. A. M.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. Correlação da digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos de farinha de origem animal. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1301, ano 111, n. 07, p. 14-19, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; TEIXEIRA, C. J. de; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. Correlação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1312, ano 112, n. 08, p. 16-23, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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4.Imagem marcado/desmarcadoVALENTINI, J.; SILVA, A. S. da; FORTUOSO, B. F.; REIS, J. H.; GEBERT, R. R.; GRISS, L. G.; BOIAGO, M. M.; LOPES, L. Q. S.; SANTOS, R. C. V.; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C. Chemical composition, lipid peroxidation, and fatty acid profile in meat of broilers fed with glycerol monolaurate additive. Food Chemistry, v. 330, article 127187, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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